Graflex Crown @羅東林場

無標題

(Graflex Crown,Rodenstock Sironar 100mm f5.6,Fuji FP100C)

拜賴格子最近做很多好事之賜,他來羅東也把好天氣帶來了。

禮拜六帶他去羅東林場散步,Graflex Crown 終於第一次帶出門了。

上一次來羅東林場還是台北人遊客的身份時,就很喜歡這個林蔭的步道,所以扛著大相機來到這裡,拍了一張 4x5 之後還想用拍立得再紀錄一張。

拍完休息的時候有一對年輕夫婦來閒聊了一下,這大概是拿這種東西出去的所謂附加價值什麼的,其實應該是可以拍張照片送人家的,但那時有點太累就忘記了,科科。

這張照片撕出來的時候的確是讓人驚呼了一下,很值得大概就是那驚呼的總合吧。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] Leica R4 原型.Minolta XD.世界第一台同時具有光圈先決和快門先決的相機.1977

[古典相機] Contax 139 Quartz (aka Contax 139Q).1979

[Olympus OM] Olympus OM G.ZUIKO AUTO-S 50mm f1.4

[古典相機] OM System 首部 AE,OTF 測光始祖.Olympus OM-2.1975

[古典相機] Konica Autoreflex T2 (New FTA).1970