Graflex Crown @羅東林場

無標題

(Graflex Crown,Rodenstock Sironar 100mm f5.6,Fuji FP100C)

拜賴格子最近做很多好事之賜,他來羅東也把好天氣帶來了。

禮拜六帶他去羅東林場散步,Graflex Crown 終於第一次帶出門了。

上一次來羅東林場還是台北人遊客的身份時,就很喜歡這個林蔭的步道,所以扛著大相機來到這裡,拍了一張 4x5 之後還想用拍立得再紀錄一張。

拍完休息的時候有一對年輕夫婦來閒聊了一下,這大概是拿這種東西出去的所謂附加價值什麼的,其實應該是可以拍張照片送人家的,但那時有點太累就忘記了,科科。

這張照片撕出來的時候的確是讓人驚呼了一下,很值得大概就是那驚呼的總合吧。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966