發表文章

目前顯示的是 五月 19, 2013的文章

[底片集] 交界.Olympus OM-2 卷八

圖片
使用相機:Olympus OM-2 with OM G.Zuiko 50mm f1.4
使用底片:Solaris FG PLUS 100  過期
沖掃店家:羅東阿正 從宜蘭跨過與台北之間的交界,悠閒的蝴蝶變成忙碌的工蜂;然後在每日放電殆盡之前,得快快跨過邊境,重新補充能源。照片以下。



其他本卷照片:Olympus OM-2 vol.8

[底片集] 宜蘭散步.Mamiya C330 卷二

圖片
使用相機:Mamiya C330 Professional with Mamiya-Sekor 65mm f3.5
使用底片:Kodak Ektacolor Pro 160
沖掃店家:羅東阿正感謝網友 Tony 幫我順利搬到宜蘭,上個禮拜六又帶我去他個人十分推薦的沖印店,人超好來著。這家阿正專業攝影器材行在羅東興東南路,老闆人相當親切,那天還在店裡泡茶聊了快一個小時有,店裡除了沖印也賣相機,也看到很多老闆的朋友喜歡找他打屁聊天的,蠻好滴。 幫他打個廣告》 店家地址:宜蘭縣羅東鎮興東南路165號 (成功國小對面)
聯絡電話:03-9557989 照片就亂拍的。 @宜蘭市中山公園。正在喝養生有機豆漿。羅東散步。





本卷其他照片:Mamiya C330 vol.2

五年前的選擇

圖片
(Graflex Crown,Rodenstock Sironar 100mm f5.6,Fuji FP100C)抉擇,造就各種不同的人生。選擇自己拍婚紗,所以每次搬家都得搬一堆婚紗,但也隨時都能拍婚紗。自己設計又印了很多謝卡,所以隨時都能回味,那些噁心話到底是怎麼掰出來的。鬥鬥嘴,發發脾氣,老來還是希望妳是伴。Life was like a box of chocolates.You never know what you're gonna get.2013, 520