Tagged under: ,

快退伍了耶~

首先,我坦言這陣子是躲了起來,軍中連番的弊案讓我羞愧的無地自容。

其一是軍車撞死民人案例,肇事駕駛仗恃背景,壓下此事不對外公開,只使得該群某連隊取消榮譽假一個月,肇事者取消榮譽假三個月,爾後壓車軍士官必須是志願役中士以上,以往那種壓車出去爽的光景,不復存在。

其二是軍中不肖軍官經營地下錢莊,並勾結人蛇集團,經營應召站,群裡多名軍官涉案,指揮官及處長調職。沒想到呀沒想到,咱們板哥張少校竟然是搞這檔生意的 呀,群裡面處男級的弟兄,也不打個折照顧照顧,現在才會搞成這樣,活該!誰叫你不報便宜一點的價錢,現在好了吧!

其三是阿魯巴事件,搞得某中將被拔階,雖然這件事相當小題大作,但這件事跟我們單位可真是一點關係也沒有啊,為什麼每個人都會問我們你們被阿的人到底是哪位仁兄啊,這麼不耐阿!

最後,我換了亞太行動嘻話三五八,所以找我的話,沒關係,我打給你。

0 回應:

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!