iBook

My iBook G4 800


最近幫小白升級成了老虎,擁有小白的時間恰與我入伍的時間相近,卻始終讓她擺成了閒閒美代子,順便也在小白上試裝 Ubuntu Linux,很容易說。

當兵這段時間退步很多唷!我現在連要在我的 Dell Latitude D600上裝 Gentoo Linux,Xorg 編個老半天總是編不起來,卡住老半天之後就先用 Ubuntu Linux 先上了,我的電腦總是維持兩個作業系統共生共存的狀態。

嗯,Keep Blogging... Nice Feeling.

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966