OpenVanilla 0.8

我基本上不能稱做是蘋果的迷,雖然手邊有 ipod nano、ibook g4、macbook pro(這台是單位財產)。

但若不是 Mac OS X 上的輸入法真的用不慣,我想我一輩子也找不到既是國貨,又免費好用的輸入法了。

手邊的所有電腦(Mac、Windows)基本上都是香草輸入法平台的子民,Linux/BSD主機上有別的輸入法框架,也不會太難用,就沒去試香草,況個人管理的主機幾乎都懶得裝Xwindow。Windows上的香草輸入在0.7.x時有點慢,到了0.8好似順多了,但仍在測試當中。我通常會加入candyz的亂倉.cin進行測試。

順帶一提,香草也跟zonble有關,我想他一定不認識我,但我從大學時代就一直聽聞這大學長的盛名,在我工讀的地方。還有像是煮酒BBS,也是當年為了架設系站YKLM,認真學習的目標。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979