勇於築夢的音樂玩家-張林峰

IMGP7888_sepia去年底張林峰初次來到公企中心表演,演奏中途還停下來跟大家聊了幾句,我可以感受到他內心對群眾的那份熱情。

水瓶座的他對世界有著很重的玩心,勇於築夢,他以街頭音樂家為業,甚而以此為樂,更願意以他的音樂,撫慰人心。

我認為他眼中有我們明眼人所見不到的世界,熱情又善良,無私且真誠,我們似乎都讓自己原本清澈明亮的心靈蒙塵了。

與張林峰有關的報導:

自由時報關於張林峰圓夢行動的報導

大師系列之叫他第一名-張林峰

輔大生命力新聞

音樂玩家張林峰的部落格

蕭煌奇介紹張林峰的「來自角落」專輯

最新專輯:來自角落

音樂.玩家.張林峰

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966