2008 日本行 (第1-2天)

一年前的4月1日,是我跟 Angel 生平第一次出國。
P1000139

飛機上,我坐在馬麻的旁邊,Angel 則是躲在馬麻的肚子裡。
快到日本的時候,飛機可能遇上氣流不穩,下降不太順,馬麻跟 Angel 都不舒服,不過對從沒出過國的我而言,這天空真的很漂亮。
P1000146

我們一行人有外婆、大阿姨、馬麻、把拔以及 Angel,住在品川。本次自由行的行程全由大阿姨精心規劃,不過後來有很多沒照計劃走就是了。
P1000155

出門全靠地鐵
P1000168
P1000192

據說我們的行程以 Shopping 為主,帶著空行李箱坐地鐵,就是為了到 Garden Walk Outlet 買東西。
P1000208

因採購體力大量流失,所以點了一大碗來補一下。
P1000199
這麵蠻大碗的..

[續讀...]

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969