傳承

horse

回台南,發現一捲15年未送洗的底片,很想知道洗出來是什麼樣子。

這批照片隨著時間,被大家淡忘,洗出來的相片,真是讓人充滿回憶耶。

左邊是小姑姑三歲的時候,騎在搖搖馬上拍的照片,右邊是這次回台南,Angel 被阿公抱著坐在搖搖馬上。

最驚人的是,這匹搖搖馬陪伴了多少親朋好友的孩子們,晃眼已是匹15歲的老馬了耶!

兩代顏家小公主,除了傳承搖搖馬以外,還有對電視的好奇。
000053
Pentax MZ-3 FA 28-90mm Kodak 200

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] OM System 首部 AE,OTF 測光始祖.Olympus OM-2.1975