懇請支持:「靚媽俏娃封面秀」

好友們,請支持這次我們參加的活動,擁躍投票哦!


票選前3名封面,可獲得FORTE 台塑生醫【煥顏美白系列】千元保養品!可以讓 Angel 的靚媽永保年輕美麗唷!票選前20名封面,有機會獲邀拍攝由《MamiHome媽咪窩》雜誌,成為靚媽咪或俏寶貝模特兒喔!

起步慢了,所以更要努力!請大家多多支持!努力幫我們投票哦!
底下有兩組封面給大家點選投票,進入頁面後要記得按下「投他一票」的按鈕哦!
當然兩個都投是最讚的囉!
靚媽俏娃封面秀靚媽俏娃封面秀

幫我們家 Angel 送 Angel 媽第一個母親節大禮唷!!

同場加映
My creation - Angel

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966