On Bloggers In Taiwan


On Bloggers In Taiwan:Featured Blog - "Photography.Jimmy Yen"

發現我的 Photography.Jimmy Yen 部落格在 2009.05.03 被刊登在 Bloggers In Taiwan!

很高興啦,當初單純想要一個純分享照片的網站,然後逼自己只寫英文的標題。

Slogan 我是這麼寫的:
Welcome, I do think every photo speak it's own tale in your eyes, just share your opinions here.
Only Photos Here, Created by JimmyYen & CawaChang.

就讓每一張照片,訴說著您眼裡的故事!

雖然某些圖會與 zog 重複,且照片拍得很差啦!但是我會繼續努力滴!

那時候放在 Banner 的圖片是用 Vivitar UWS 拍的,底下這張!
F1000007

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] Leica R4 原型.Minolta XD.世界第一台同時具有光圈先決和快門先決的相機.1977

[古典相機] 簡單易用.Nikon EM.1979