Tagged under: ,

十二成功力獵頭腳.Angel

IMGP5007

Angel 很喜歡站在嬰兒床邊,看我們在做什麼,開心的時候,唱唱跳跳;生氣的時候,叫叫跳跳;想吸引我們注意的時候,拍拍跳跳。

總之,她很愛跳跳。

一如往常,把她放在嬰兒床裡頭自己玩樂,然後看著她攀著欄杆站起來,開心地唱跳,”ㄆ一ㄚ”的一聲響,咦?床怎麼好像比平常低耶,是怎麼了嗎?

我本來以為是固定床板的金屬扣歪掉了,把 Angel 抱到巧拼上,仔細地檢查嬰兒床了一番,發現床板裂了耶!這到底是東西品質不夠好,還是 Angel 腳力超乎常人咧?

IMGP5774

 

最後,請斷水流大師兄來示範十二成功力.獵頭腳,感謝斷水流大師兄熱情演出! 2009-9-22 上午 01-12-04
2009-9-22 上午 01-12-26
(圖片擷取自星爺作品:1994 年破壞之王)

1 回應:

  1. 你的文章都寫得很好喔^^ 分享一個很棒的事業機會給你:

    一天兩小時,上網加薪不求人!

    90天免費體驗在家網路創業

    http://hyesung.weebly.com/

    ★ 謝謝您的閱覽,如不感興趣,抱歉打擾您了,請將此訊息刪除!
    祝您˙諸事順心-愉快! ^_____^

    回覆刪除

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!