領到「中國封」貼紙囉!

image

麻煩先自我檢測:http://www.websitepulse.com/help/testtools.china-test.html

凡是看到 Status 像右圖那樣的,恭喜你,可以領取貼紙哦!先貼一張小的給大家看看!

 

貼紙領取總部:年糕料理館 [07460]【中國封認證標章】出爐放送中

[07460]【中國封認證標章】出爐放送中

【台灣拍郎完封公會】公告

主旨:台灣拍郎完封公會「中國封認證標章」開放請領中,如說明,請查照!

說明:

一、凡網站、論壇、部落格、書籤群組、及任何型態網路單位,在中國境內被列為封鎖者,皆歡迎請領本認證標章。

二、請領本認證標章者,即視為加入台灣拍郎完封公會成為會員,應善盡宣揚「台灣與中國,一邊一國,自古互不隸屬」理念。並享有被中國官方列為「該國境內應封鎖網路單位」的殊榮。

三、認證標章之連結網址設為本公告,以利後續請領單位了解認證標章源起。

四、本認證標章由網友Kurachi兄設計,並分享台灣拍郎理事公會會員無償使用,特此致謝!

五、本認證標章共計四種規格,請自行參考使用,連結語法詳列於內。

※ 以上引用自該篇文章部份內容,請中獎者自行前往領取貼紙語法!再次恭喜!(據說是整個 Blogger 都被封啦!)

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] OM System 首部 AE,OTF 測光始祖.Olympus OM-2.1975