EP-1 的使用者,Adobe Lightroom 2.5 來了!

image 每次有新機出來,Adobe Lightroom 更新版勢必跟著出現,順便修正一些 Bug!

New Supported Cameras:
Support for the following cameras has been added in this update.
Nikon D300s
Nikon D3000
Olympus E-P1
Panasonic DMC-FZ35
Panasonic DMC-GF1

比較特別的是,Panasonic GF1 都還沒上市咧!LR 2.5 就支援囉!

另外,順便介紹一個網站 Lightroom 2 Learning Center,有很多教學影片及學習資源,沒中文就是了

image

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979