攝影師及模特兒兼備的特質.函函

IMGP7608

二歲多的小姪女函函,現在是一位出門一定要帶相機的小小攝影師。

來自於爺爺的家學淵源,自小對於按下相機快門就有很強烈的興趣,除了拍照,她更自有一套幫被攝者打理造型的能力,並且能夠明快的拍下她所期待的畫面,「攝影達人的特質」。

IMGP7637

對於她被拍下的照片,第一時間她會跑過來要求檢視成果,然後滿意的笑笑離開;也樂於配合攝影師的指示,擺出各式各樣的 Pose,「模特兒的特質」。

IMGP7604 IMGP7600

臭屁的很有道理!

IMGP7636

(Pentax K10D,DA 40 LE)

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式