Tagged under: , , ,

同事女兒的歸寧宴

DSC01514

(攝於台北,Sony A450,Minolta AF 28mm)

同事的女兒歸寧,補請台灣的親友。一生一次的紀念,無論怎麼拍,這氣氛就讓人覺得值回票價。

有趣的是,場子裡的單眼相機,除了我這個冷門的牌子以外,清一色都是 Canon 的機子,市佔率實在是高到嚇人,隨隨便便都會撞機就對了。

我不是專程去拍婚宴場子的,我帶了 Minolta 5400HS 這顆在 DSLR 只能手動操控的閃燈,註定是來試機子和閃燈的。

自己婚後參加的幾場婚宴,覺得都辦得比自己那場要活潑多了,總覺得對老婆很不好意思。而且,自從開始玩相機之後,婚宴的場合除了吃東西,感受別人精心安排的婚宴節目以外,目光大概也不離開東奔西跑的婚攝了,深深覺得,這絕對是辛苦錢啊!隨時處在取景的狀態,還蠻可憐的。

祝福同事的女兒在美國的生活幸福順利,早生貴子啦。

DSC01510

當然,這次也是 Angel 首次在喜宴亮相,感覺大家好像來動物園看奇珍異獸一樣,非常好奇。

2 回應:

  1. 有一個緊張的新郎,和一個很美的MV,或許別人感受一樣,但是自己做的總是不同!
    我們本來就低調嘛!

    回覆刪除

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!