Tagged under: , ,

攝影好書推薦:「這樣拍出好風景」

image

博客來內容簡介

最在地的攝影眼,最實用的風景攝影技巧

台灣擁有豐富多變的高山地形與氣候,因此十分適合風景攝影;晨昏、星空,乃至於高山、溪瀑、湖泊、老樹奇石、花草動物…… 這個四季常春的亞熱帶島嶼既有如詩如畫的雲霧美景,也有專屬於北國的紅葉與雪景,確為風景攝影的寶庫。而大景無言,我們該如何走進大自然,才能充分掌握住眼前所見每一分感動?

2009年DCView 100金獎桂冠得主 — 蘇聯ㄟ老師,將以其豐富的風景攝影實戰經驗,與讀者分享最實用、最在地的攝影技巧,將13個最受歡迎的風景攝影主題一網打盡,從拍攝步驟、構圖技巧到拍攝注意事項,均毫不藏私大方公開;拍攝之後,風景攝影必備的數位暗房技巧與檔案管理術,蘇聯ㄟ老師也以過來人的經驗提供完善解決方案,讓讀者得以為辛苦獲得的攝影成果畫龍點睛、永久保存,心血結晶不漏失。書中並另提供翔實的登山與行前準備資訊,幫助讀者自行規劃行程,上山獵景去。

作者:蘇聯ㄟ blog,內有很多精彩的文章跟作品!大推!

現在就上博客來購書,當天中午前訂,隔天貨到 7-11 哦!

image

0 回應:

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!