[Blogger] {拍寫} 改版型

image

我的另外一個格:{拍寫},主題是「一張圖片,一個故事」,這是我今年的新嘗試。

最近找到一個從 WordPress 轉到 Blogger 的版型,覺得還蠻不錯的,就抓下來套用了。

雖然我最近也把 ZOG 一些拖慢速度的東西給拿掉了,整體的感覺快了不少,不過如果你還是討厭雜七雜八的東西,只想看圖跟文的話,{拍寫}那裡會是一個好選擇。

嚴格說來,{拍寫} 比較像是我的圖文自選集,目前大概只有五十篇,不定期會張貼,不過 {拍寫} 那裡的文章 ZOG 這裡應該都會有。

使用的版型:http://www.wordpresstoblogger.com/2009/01/revolution-black-canvas.html

這個網站還有很多從 WordPress 轉換成 Blogger 可用的版型可以下載套用哦。

留言

  1. 你好,我很喜歡你的{拍寫}模板,不過在作者網站和其他模板站的連結都失效了..
    請問你有沒有備份可以分享呢? 感謝你!

    EMAIL : ogc0180@gmail.com

    回覆刪除
  2. Re: Laughing <5299422156381523914>
    您好,已回 Email 給您。

    回覆刪除
  3. 我也想要該模板站的連結,可否電郵給我,謝謝!
    tychua11@gmail.com

    回覆刪除
  4. Re: 銀河星系 <991537827656333599>
    我放在 Google docs 了。

    https://docs.google.com/open?id=0B-lDh0kSkeUxMmNvTkRpa1lUWjY2Uy15cEFkc3dZdw

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969