常常被忽略

60800026

(攝於永康街店家,Contax G1,G28,ILFORD HP5 PLUS 增一格半拍,增兩格沖)

這一碗丼飯,足足等了三十分鐘。

不知道為什麼,我常常發生這樣的情況,點完菜之後,靜靜等待的過程中,發現比我晚點餐的人客都拿到餐點了,我的卻還沒來。

這次這個比較扯,去櫃檯問,說正在做,過了好一陣子又過來說要看我的發票,說點菜的單子好像不見了,於是總共等了三十分鐘。

60800025

算不算是有耐心?想想既然點了,還是吃完才走。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] OM System 首部 AE,OTF 測光始祖.Olympus OM-2.1975