站在巨鳥的肩膀上

12620024

(攝於永和秀朗國小,Minolta Hi-Matic CS,Fujicolor 100)

昨天聽人類老師教小朋友:

「如果說我看的比別人更遠,那是因為我站在巨人的肩膀上。」(If I have seen farther than others, it is because I was standing on the shoulders of giants)-1676,牛頓。

我覺得一定是受到我的啟發,我每天站在大鳥哥哥這裡,看得可遠了。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966