傳紙條

600_118

(圖片來源:自由時報)

坐公車的時候,小兵同學在車上靠窗的位子上,發現了一個長的很甜美,很漂亮的女同學。

他被她完全吸引住了,於是鼓起勇氣,寫了一張紙條傳給她,問她願不願意和他做朋友。

紙條上是這麼寫的:如果願意做朋友,就請把紙條傳回來;若不願意,就把紙條丟到窗外。

結果,紙條傳回來了,小兵很雀躍地打開紙條一看,上面寫了幾個字:

窗戶打不開!

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] Pentax LX.持續生產二十一年的相機.1980