台北在唱歌.Open Taipei 概念專輯

SNAGHTML4150bbd

音樂人和設計者的共襄盛舉,是什麼力量讓這些人凝聚?是希望,是願景,是對自己和城市的未來很單純的期待,無關政治,卻又非政治不可。

傾聽人民,理解人民,這不是喊爽的口號;這張專輯獻給台北,以及這座城市裡勇敢做夢的人們。


Here to Stay 這首歌裡的一句:「比起這商圈,老實說,其實我 喜歡保留幾十年的老店。」打進心裡了!

10/30 相約華山藝文 LEGACY 演唱會!

留言

  1. Hi! Just passing through... checking to see which blogs are active and up-to-date for our gallery! YOURS is! Awesome!
    Keep it up!Take care!

    Kath - MFS-The Resource Center
    The Many Faces of Spaces - MFS-Blogger Gallery

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

有點誇張的準專業機.Minolta Alpha 7 (Dynax 7、Maxxum 7).2000

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[連動測距相機] Yashica Electro 35 GSN.1973