寫食記這件事

99330027

(Pentax ME,Pentax-M 40mm f2.8,Fujifilm X-tra 400)

我實在是沒辦法在食物上來後,先一個又一個拍照之後才開動,基本上應該是屬於餓死鬼投胎。

點完餐,在等食物送來之前,才是我的拍照時間。

這次挑了一間蠻大的麵店,但是空盪盪地,口味是還可以,就是不知道為什麼都沒人來,聊著聊著就拍下這張,我不喜歡去人多的餐廳排隊的這個怪習性,老婆很無奈地苦笑著。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969