Facebook禮物銀行天天抽好禮,粉絲破萬加碼iPad

Facebook禮物銀行天天抽好禮,粉絲破萬加碼iPad

喜迎民國100年,Facebook百萬會員現在有福囉!業者推出的「Giftbank禮物銀行」現在大手筆迎賓,只要你有Facebook,趕快加入「Giftbank禮物銀行」,每參加一個活動,完成活動步驟就能馬上獲得「G幣」,可以免費兌換精選好禮,還有機會獲得百貨禮券、免費看電影喝咖啡......,以及把當今最夯的iPad帶回家!

「好東西要跟好朋友分享」,這就是「Giftbank禮物銀行」最大的信念。在這裡,你可以天天看到不同型、超Hot的"網路正妹",她們會每日一問,只要你留言且轉貼資訊跟好友分享,馬上現賺5點「G幣」,還可以加碼抽獎。

除了和正妹互動,你也可以填寫問卷、參加投票活動賺好康。只要花不到三分鐘完成活動步驟,「G幣」入袋之外,還能抽電影票、五星級飯店餐券等等,讓你玩得開心、也賺得超值!而且只要你夠努力參加活動,就可以更快賺到更多「G幣」,兌換糖果耳機、數位相框、iCash卡、百貨公司禮券等各式各樣的禮物。

為了慶祝「Giftbank禮物銀行」在民國100年開張,現在加入、完成初始的推薦設定,50點「G幣」馬上送!機會難得,動作要快!而且「Giftbank禮物銀行」每個活動都是"限時限量",動作太慢就得等下一次機會囉!趕快去搶好康:http://www.giftbank.tw/Event/Wall/giftbank.aspx

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

有點誇張的準專業機.Minolta Alpha 7 (Dynax 7、Maxxum 7).2000

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969