Tagged under: , ,

Pentax DSLR 連線拍攝軟體 PK Tether

PK_Tether

(圖片來源:PK Tether)

有位波蘭的 Pentax 使用者為 Pentax DSLR 開發了連線拍攝 Tethered shooting 的軟體,讓你可以利用電腦控制 Pentax DSLR 拍照!軟體截圖如上,目前支援的機身包括:k-x、K7、K5、k-r、K20D、K10D、K200D,免費軟體,需要 .NET Framework 3.5。

手上已經沒有 Pentax DSLR 才發現這個軟體,Pentax 的捧油們試玩看看!

註:原廠的 Remote Assistant 只支援到 K20D

該作者 Tomasz Kos 的相關網站:

4 回應:

  1. 我手中有 Kr, 可以用..

    Kr 不能外接快門線. 包曝又不能和 IR remote 同時使用.

    當我看到此軟體時, 我立刻去訂了 "我想了半年還遲遲未決" 的小筆電.

    回覆刪除
  2. :-) 恭喜啊,這樣拍爽度很高的..

    回覆刪除

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!