麗水街越南小吃

97920008

(攝於麗水街,Pentax ME Super,Pentax S-M-C Takumar 50mm f1.4,Fujifilm X-tra 400)

一家小小的店,做到街知巷聞,媒體報導,老闆和員工是正港越南人,打著純正越南口味,店名就叫越南小吃。

我每次幾乎都點這個:越南香煎豬排飯,偶爾換換越南家鄉叉燒飯,因為人常常爆出來的多,有吃也是帶走居多,動作蠻快的,所以雖然人多我還願意等。

某天去很意外地居然還不多人的,就坐在店裡享用了。

記得沾沾那個醬,如果你是為了那越南口味而來。

網路介紹很多了,寫一下店家在哪就好:

地址:台北市大安區麗水街5-5號 (淡江城區部旁邊)
電話:02-2396-4078
營業時間:11:30~15:00、17:00~21:00

留言

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式