難以捉摸.Angel

DSC07558

(Sony A450,Konica Minolta 18-70mm,Lightroom)

這孩子心情好的時候,你可以跟她說,把拔去拿一下相機,開拍之後她會很樂意自在地做出各種玩樂的姿勢,跟你比 YA,讓你拍了一張又一張。

不給拍的時候,就算你 Stand-By 良久,三託四請,不鳥你就是不鳥你,又躲又閃的。

為什麼會這樣呢?胡市長會說:『你去問警察好不好?』

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966