愛拍照?學攝影?玩器材?您是怎麼開始拿起相機的?

42320004

(起點,Minolta XD,MD 75-150mm f4,Fujichrome Sensia III)

愛拍照-玩樂者,特徵:什麼都拍,熱愛分享,也愛看別人的照片。

學攝影-認真者,特徵:酷愛看 EXIF,總是想知道光圈、快門、ISO 是多少,用的什麼鏡頭。

玩器材-狂熱者,特徵:根本不是在拍照,亂拍一氣,摸到沒碰過的相機就開心不已。

我應該是從愛拍照班轉到玩器材班的,偷偷旁聽學攝影班被踢得很遠。

不論哪一班是您拿起相機的起點,莫忘初衷,我們都念同一間學校呀!

看倌您是哪一班呢?

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

有點誇張的準專業機.Minolta Alpha 7 (Dynax 7、Maxxum 7).2000

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969