噹噹噹!全球華文部落格大獎第一指名中選!

2011 「全球華文部落格大獎」已堂堂邁入第六屆,本屆經過 20 天緊鑼密鼓的初審評選後,終於從 3,170 個參賽部落格中,選出年度十二大類主題獎項 979 個初審入圍的部落格名單。

年度十二大類別主題中入圍作品分別有: 由上屆「生活情報」中分支出的『美食情報』入圍者80位、『休閒旅遊』140位、『美容時尚』24位、『生活綜合』118位;而因參賽踴躍、相對入圍件數也較多的包括『親子家庭』150位、『興趣嗜好』81位;今年『藝術文化』有115位入圍、增設的『原創作品』獎項則有184位;而『教育應用』、『訊息觀點』、『商業應用』、『公共參與』分別有41位、22位、10位和14位,總計有979個部落格初審入圍。

今年我報名了第十三大類別主題:「有夠白爛」,因為沒有其他人報名,所以已經直接拿下 2011 年度第一指名的頭銜了!噹噹噹噹!

那麼,決選我就不用參加了,在此恭喜十二大類別初選入圍者!拼入決賽!

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

有點誇張的準專業機.Minolta Alpha 7 (Dynax 7、Maxxum 7).2000

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969