衝突與和諧之間

33550008

(Olympus OM-2,OM G.ZUIKO 35mm f2.8,Kodak Profoto XL 100 36+)

我很喜歡這樣的樣貌,在一片和諧之中突現的衝突,像在數字論壇被群剿的小白。

而我以一位極不重要的旁觀者游走於和諧與衝突的兩端,就像惡童當街的警察一般。

對我來說,無論衝突或和諧,都無比重要,失衡之後的平衡,平衡之後再度失衡,就像氣體流動之必然。

留言

  1. 我也要來學你,停止買機身(雖然很愛OM2)把錢存下來買蔡頭…(都很貴要存很久)
    但有個問題請教:
    光CARL ZEISS JENA,就有DDR、TESSAR…一大堆,還有紅T、斑馬等,到底它的等級要怎麼分?C/P較高的有那幾顆?
    歹勢!好像在出考題XD

    回覆刪除
  2. Re: applepeel <513830937685651858>
    M42 有前輩寫過介紹,我會寄一個google docs 的連結給你參考,但我沒玩過CZJ,所以沒辦法給你什麼建議說。

    回覆刪除
  3. Re: applepeel <219678662660586597>
    在上面:P

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

有點誇張的準專業機.Minolta Alpha 7 (Dynax 7、Maxxum 7).2000

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[連動測距相機] Yashica Electro 35 GSN.1973