被啃噬的青春

38230033

(Yashica Electro 35 GSN,Konica Centuria Super 100 過期片增兩格)

心情很糟的時候,感覺沒有未來的時候,就會出現幾張很能反映心情的照片。

接下來會如何?我好像愈來愈沒有把握,豪氣不再,甚至連旁人都看出來了。

就像這張照片裡的殘葉,被啃食幾盡的青春,我還能有多少個十年可以虛度?

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] OM System 首部 AE,OTF 測光始祖.Olympus OM-2.1975