Tagged under: , , , , ,

數位化 Leica Standard!酷!

image

(圖片來源:TAKA’S TOY PAGE-MY DIGITAL LEICA)

跟之前介紹的:哇拷!這太屌了!數位 Zorki!一樣,這台數位化的 Leica Standard 也是日本人的作品,用來改造的是一台 1938 年出產的 Leica Standard,裡頭塞了一台 Panasonic FX70,因為 Panasonic Lumix 也是標榜著 Leica 鏡頭,所以這樣的改造還蠻有意思的。

Leica Standard 相機介紹:http://camerapedia.wikia.com/wiki/Leica_Standard

看影片》

詳細閱讀:TAKA’S TOY PAGE-MY DIGITAL LEICA

0 回應:

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!