獨處的怡然自得

14780022

(Zorki 4,Jupiter-8 50mm f2,Kodak PJ 400 過期)

遠處的涼亭,聚著有人彈琴有人歌唱,自辦卡拉 OK 的長輩們,而這位長者卻兀自乘著樹下的微涼,一把手風琴,歌本,竹椅,單車,彈奏著懷舊的歌曲。

不請自來的我,循著那孤美的旋律,鑽進樹叢裡,深怕打擾他的雅興,我微笑著點點頭,拿起相機致上敬意。

向我回點了頭,繼續他的演奏,趁著蹲下聆聽的片刻,我留下長者專注而自在的神情。

好生羨慕。

留言

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966