小護士.Angel

21720025

(Zorki 4,Jupiter-8 50mm f2,Kodak PJ 400 過期)

我女兒對於照顧人這件事蠻熱情的。

馬麻肩膀酸痛的時候,搥背按摩貼膏藥都搶著來,這次我雷殘也不例外。

馬麻要幫我換藥的時候,Angel 會去找來藥盒,找出 OK 繃、紗布和藥水給馬麻,幫忙撕貼布和貼紗布或 OK 繃的動作也太純熟了吧!

所以她未來可能是護士嗎?

留言

  1. 祝你早日康復,女兒很貼心。

    回覆刪除
  2. Re: Almighty Demiurge <4665831566808979380>
    謝謝您。

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] Leica R4 原型.Minolta XD.世界第一台同時具有光圈先決和快門先決的相機.1977

[古典相機] 簡單易用.Nikon EM.1979