我還蠻喜歡人家這樣用我的圖

image

(截圖來源:http://jongamk.tistory.com/1326)

之前在學校的時候拍了幾張新書介紹的照片,主要是語言學習的書,印象中這個韓國網站用過兩張,這是第二張。

我覺得他們在使用 CC 授權的圖片時很不錯,會清楚的標示授權與作者,雖然我壓根兒看不懂文章在寫什麼。

留言

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[拍立得相機] 向寶麗來經典致敬.Polaroid Originals OneStep2.2017

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[連動測距相機] Konica C35 Automatic (Flashmatic).1971