我和她的親子日.Angel

Untitled

(Samsung Galaxy S2,Instagram)

禮拜六如果老婆得上班,不下雨的前提下,我會和 Angel 到捷運下的帶狀公園去走走騎腳踏車。

今天帶小熊出門,有力氣攀上長斜坡溜下來很得意,重覆練習了好幾次,還帶小熊跟她一起溜。

最近有種頑皮,明明會說話卻選擇用嬰兒的方法表示,嗯嗯代表是的意思,搖頭代表否的意思。

如果發現有人舉起相機要拍照,乖乖坐好擺姿勢對不起已經恕難從命,放心會有她的表達方式。

IMG_20120428_120839 IMG_20120428_114348
IMG_20120428_121952 IMG_20120428_115321

留言

這個網誌中的熱門文章

[拍立得相機] 向寶麗來經典致敬.Polaroid Originals OneStep2.2017

黑白手沖教學影片,兼分享我的黑白手沖經驗

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 簡單易用.Nikon EM.1979