Kodak T-MAX P3200 TMZ 即將停產

DSC05027

Kodak 於 2012.10.01 宣布,由於超高速黑白片的需求太低,將停產 P3200 黑白底片,建議你拿 TMAX 400 取代 (TMAX 400 可以增至 1600)。

好像也只拍過一卷,而且是兩年前,剛剛去翻了冰箱,還冰著一支,這下不是更捨不得拍?

34

(Contax NX,Contax N Planar 50mm f1.4,Kodak TMAX P3200,HC-110 (H) 15分 24度)

留言

  1. 大哥你用H劑的比例是多少,可否給小弟參考

    回覆刪除
  2. http://jimmyyen.blogspot.tw/2011/07/agfa-apx-100-kodak-hc-110.html

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[推薦] 魚腥草茶飲,清熱解毒,提升免疫抗流感

環保防疫系口罩!經濟實惠不會臭!重複水洗殺菌力超強!