江湖傳言,Fuji 將於今年夏天結束前推出數位中片幅相機!

image

(上圖來源:Fuji 官網截圖)

來自 Fuji Rumors 的江湖傳言,提到有兩個匿名的來源透露:

  • Fuji 將會推出體型像是 GF670,採用 Hybrid Viewfinder 的數位中片幅相機,預料將採用和 Pentax 645z 相同一片 Sony CMOS 感光元件。
  • 推出時間將是今年夏天結束以前!

總之我覺得蠻熱血的!

數位中片幅解決方案會不會愈來愈親民呢?讓我們看下去!

先來看看 GX680 接上 Kapture Group 出的轉接機背,所實現的數位中片幅解決方案:

(From: http://vod.fotolove.tw/watch/?v=4qTNbzxhZs4)

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] 簡單易用.Nikon EM.1979

[連動測距相機] Konica C35 Automatic (Flashmatic).1971

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[拍立得相機] 向寶麗來經典致敬.Polaroid Originals OneStep2.2017