如來神燈 LED 燈泡

換成如來神燈 LED 燈泡 一年能省多少錢呢?

 

如來神燈 LED 燈泡

德百億有限公司  (如來神燈 台灣總經銷)

如來神燈LED照明,是一家專注於LED節能環保照明產品的研發、生產、銷售和服務於一體的現代化品牌企業。

由業界專業生產電源的公司、專業生產LED燈珠的公司、專業封裝工廠、和專業的電器生產商共同組建而成的品牌。

過去為歐美和日本國家代工,以ODM、OEM為主,在歐美得到了一致好評。

"如來神燈”就這樣孕育而生,這個具有中國傳統意義的名字,在中華大地上響起。

如來神燈LED照明的經營理念:

研發和生產出讓消費者換得起的LED產品。造福老百姓——做老百姓用得起的LED燈!

熱銷萬組【如來神燈】超強LED燈泡 

高效節能 省電明亮  立即換 立即省 近80%電費 !!

油電雙漲 省錢就是在賺錢 !! 現在立即換 下月帳單立即見效!!

留言

這個網誌中的熱門文章

[拍立得相機] 向寶麗來經典致敬.Polaroid Originals OneStep2.2017

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[連動測距相機] Konica C35 Automatic (Flashmatic).1971