叫的雞都沒有來

P1110210

(攝於花蓮.自強夜市,Panasonic LX3)

如果你以前看過這一篇:常常被忽略,你一定知道我總是點的東西都沒有來。

這次去花蓮也是,在自強夜市,我們放棄第一家烤肉串,去買附近這一家鹹酥雞,老闆娘很貼心,還問老婆說薯條是小朋友吃的嗎?那胡椒她會加少一點。

買完就一路回民宿休息吃東西,炸螃蟹炸魷魚都很新鮮也不錯吃,不過薯條 Angel 根本不太吃,沒什麼胡椒味 (應該是根本沒加),我跟老婆也不太吃。

而且,我叫的雞沒有來,老闆娘忘記放了,不曉得有沒有算錢,暈。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966