2011 新年慾望清單

04620003

一、二手價單機跌破 10000 元的 NEX-5,要來當香爐機試鏡用的。

二、俗話說的好:「Minolta 誠可貴,Pentax 價更高,若為 Contax 故,兩者皆可抛」,這句話是我 2011 年的展望 (作夢吧你)。

三、善心人士致贈 Fuji X100。(這已經不是作夢是有病了)

四、家人不生病,天天好天氣,常常出去玩。

五、早日把相機送出去

六、發財、平安、Angel 乖乖。

留言

  1. 破 100 元嗎?這個目標也難,月光光心慌慌啊!

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[傻瓜拍相機] 全世界第一台自動對焦相機,Konica C35 AF.1977

彼卡皮箱

[連動測距相機] Konica C35 Automatic (Flashmatic).1971

有點誇張的準專業機.Minolta Alpha 7 (Dynax 7、Maxxum 7).2000